HIGIENE Y SEGURIDAD

CUNG
Dania Alvarado

Agenda

Sorted in ascending order (from January to December)

Marzo 2019

Calendar Martes Marzo 12, 2019 12:25 AM

TAREA 1

Redacta un ensayo de 500 palabras en la cual especifiques las razones por las cuales el personal en cocina tiene que presentarse con uniforme, con cabello corto, sin barba y uñas cortadas, de igual forma las mujeres con el cabello recogido, sin maquillaje, aretes o anillos. Cada uno de estos puntos tiene que estar sustentados y bien desarrollado.

 

Calendar Miércoles Marzo 27, 2019 12:26 AM

tarea 2

-Menciona la Legislación que regula la seguridad e higiene.

-Define riesgos de trabajo. 

-Define accidentes de trabajo.

-Menciona los factores humanos y técnicos de la seguridad industrial.

-Describe los elementos de un accidente. 

-Menciona el procedimiento y el propósito de la investigación de los accidentes.

-¿Qué es una comisión mixta de seguridad e higiene?

-¿Cómo deben integrarse las comisiones mixtas de seguridad e higiene?

-¿Cuál es la importancia de una comisión mixta de seguridad e higiene? 

 

 

 

Abril 2019

Calendar Lunes Abril 08, 2019 11:25 PM

TAREA 3

PRIMEROS AUXILIOS

                * Reglas del auxiliador

                * Contenido del botiquín

                * Tipos de heridas y fracturas

                * Quemaduras

                * Atragantamiento

                * Hemorragias, intoxicaciones, contusiones, etc.

 

 


Administrador(es) del curso CUNG : Dania Alvarado
Administrador de CCU Campus Virtual : CCU Virtual Soporte
Impulsado por Claroline © 2001 - 2013